Как открыть пекарню и автоматизировать учет и продажи

Вебинар
30 августа 2022

Мы хотим рассказать вам, как открыть с нуля небольшую ремесленническую пекарню.

Те пекарни называют ремесленническими, в которых собственник бизнеса сам трудится и управляющим, и пекарем.

Перед открытием пекарни нужно взвесить за и против. Рекомендуем начать с изучения технологии пекарни и создания концепции.

Потратьте время на обучение и это позволит повысить шансы на успех проекта. Также в этом вам могут помочь специалисты, которые ведут курсы пекарей или даже работают в пекарне.

Мы тоже стараемся помогать нашим действующим и будущим клиентам в получении полезных знаний, для чего организовали встречу с основателем онлайн-школы хлеба на закваске Антоном Корнышовым, который поделился личным опытом и советами о том, как открыть пекарню с нуля?

Как показывает многолетний опыт наших клиентов, чем меньше пекарня, тем больше ручного труда используют сотрудники — пора это менять!

В процессе разговора мы узнаем, с какими проблемами придется столкнуться при открытии своей пекарни, кто такой ремесленный хлеб и с чем его едят, при чем здесь POS-система на примере Fusion POS и зачем вообще нужна автоматизация пекарни.

Видео длится 47 мин.

автоматизация пекарни

Вебинар
30 августа 2022

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заполните короткую форму, мы перезвоним
Вам в ближайшее время!