Мы хотим рассказать вам, как открыть с нуля небольшую ремесленническую пекарню.
Те пекарни называют ремесленническими, в которых собственник бизнеса сам трудится и управляющим, и пекарем.
Перед открытием пекарни нужно взвесить за и против. Рекомендуем начать с изучения технологии пекарни и создания концепции.
Потратьте время на обучение и это позволит повысить шансы на успех проекта. Также в этом вам могут помочь специалисты, которые ведут курсы пекарей или даже работают в пекарне.
Как показывает многолетний опыт наших клиентов, чем меньше пекарня, тем больше ручного труда используют сотрудники — пора это менять!
В процессе разговора мы узнаем, с какими проблемами придется столкнуться при открытии своей пекарни, кто такой ремесленный хлеб и с чем его едят, при чем здесь POS-система на примере Fusion POS и зачем вообще нужна автоматизация пекарни.
Более 4000 клиентов уже пользуются Fusion Pos каждый день
и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
и наши менеджеры свяжутся с Вами
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Введите адрес электронной почты, на который зарегистрирована учетная запись
Логин и пароль отправленны на Вашу почту указанную при регистрации
Войдите в личный кабинет чтобы получить больше возможностей