Ингредиент - продукт, из чего готовят блюдо меню (например, “салат летний” готовят из следующих ингредиентов: помидоры, огурцы, оливковое масло, соль).
Учет ингредиентов позволяет вести складской учет в количественно-суммовом выражении (остатки продуктов, приход, списание) и видеть себестоимость проданной позиции меню.
Перейдите в раздел "Справочники → Ингредиенты" и добавьте ингредиенты блюд из меню.
Более 4000 клиентов уже пользуются Fusion Pos каждый день
и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
и наши менеджеры свяжутся с Вами
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Введите адрес электронной почты, на который зарегистрирована учетная запись
Логин и пароль отправленны на Вашу почту указанную при регистрации
Войдите в личный кабинет чтобы получить больше возможностей